إغلاق

وفد اللجنة الاعلامية يزور الجامعة

01 أغسطس 2018
استقبلت الجامعة وفد اللجنة الاعلامية التي كونها مجلس الجامعة برئاسة د. ربيع عبدالعاطي عضو المجلس وضمت في اعضاءها إعلاميين بعدة قنوات سودانية وصحف ، حيث عقدت اللجنة عدة لقاءات .
كان اللقاء الاول مع إدارة الجامعة متمثلة في مدير الجامعة البروفيسور / محمد الامين حمزة والسيد الوكيل محمد أحمد عثمان والسيد أمين الشؤون العلمية وعمداء الكليات
استمعت اللجنة الي تنوير شامل عن رؤية ورسالة واهداف الجامعة وكذلك البرامج الدراسية في الكليات والانشطة .
تحدث رئيس الللجنة الدكتور ربيع عبدالعاطي عن اهداف اللجنة والغرض من تكوينها والترويج للجامعة وعكس انشطتها داخليا وخارجيا .
كان اللقاء الثاني باعضاء هيئة التدريس حيث استعرض رئيس اللجنة مهام ودور اللجنة وخطتها للترويج للجامعة واستمع الي خطة واهداف اعضاء هيئة التدريس.
في الختام اشاد اعضاء اللجنة بما تقدمه الجامعة في كافة المجالات خاصة دورها في خدمة المجتمع المحلي ووعدو بعكس الدور الذي تقوم به الجامعة لكافة الوسائط الاعلامية المختلفة .