إغلاق

زيارة الدكتورة نجود حسن بشير للجامعة

24 أبريل 2018

قامت الدكتورة / نجود حسن بشير من الجامعة الروسية الحكومية للعلوم الانسانية بزيارة الي الجامعة في يومي 22- 23 ابريل 2018م . كان في استقبالها كل من السيد مدير الجامعة البروفيسور محمد الامين حمزة والباشمهندس محمد احمد عثمان وكيل الجامعة والدكتور حسام الدين وداعة الله أمين الشؤون العلمية وعمداء الكليات بالجامعة وذلك في إطار التعاون بين الجامعتين وخلال الزيارة تم توقيع إتفاقية تعاون بين الجامعتين . تم في خلال الزيارة عقد إجتماع مشترك بحث سبل التعاون المشترك بن الجامعة الجامعة الروسية الحكومية للعلوم الانسانية وجامعة مروي التكنولوجية في الجوانب العلمية والثقافية وتبادل الخبرات مع العمل سويا لإنشاء مركز للدراسات النوبية والمروية ، كما قامت الدكتورة نجود بزيارة مجمعات الجامعة المختلفة ومواقع جبل البركل والكرو الاثرية .