إغلاق

ختام الدورات التدريبية وتسليم الشهادات

11 مايو 2018

شرف اليوم الختامي مدير الجامعة البروفيسور محمد الأمين حمزة ود. أحمد ادريس عميد كلية العلوم والتكنولوجيا ود. عبد المنعم عبد العزيز مدير ادارة تنمية المجتمع وعدد من الأساتذة والاداريين بالجامعه وممثلو منظمة خور أبودوم الخيرية للتنمية والاعمار
عبر السيد مدير الجامعة عن سعادته بمثل هذه الدورات التدريبية التي تخدم مواطن المحلية وامتدح مبادرة ابناء منطقة أبودوم في طلب العديد من الدورات في شتي المجالات.
من جانبه تحدث ممثل منظمة خور أبودوم للتنمية والاعمار الاستاذ/ عصام الدين سعيد عن اهداف المنظمة وان دورتي الحاسوب ومهارات التدريس والتي تم تقديمها لمعلمي مدارس ابودوم الاساسية بنين وبنات قد كانت ضمن خطة هذا العام شاكراً الجامعه على مد يد العون وتلبية وتنفيذ هذه المبادرة بكل تجرد وشفافية واكد ان تعاون الجامعه مع المنظمة له الاثر الفعال في ترقية وتطوير منطقة أبودوم متمثل في ابناءها.
نشكر كل من ساهم في انجاح هذه الدورات خاصة ادراة تنمية المجتمع بالجامعة
متمثله في مدير تنمية المجتمع د.عبدالمنعم عبدالعزيز الشيخ ومنسقي الكليات